En duelo correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Grita México C22, las Rayadas de Monterrey derrotaron 3-1 a las Guerreras de Santos Laguna en la cancha de El Barrial, resultado que les dio la clasificación a la Fase Final.

Los goles por parte de Monterrey fueron obra de Yamile Franco, Desirée Monsiváis y Bárbara Olivieri; por parte de Santos, Marcela Valera anotó.

Con 33 unidades, las dirigidas por Eva Espejo son el primer equipo en clasificar a la Fiesta Grande en el Grita México C22.

Participación de la colimense

Diana Evangelista entró de cambio en la parte completaría del segundo tiempo, en lugar de Desiree Monsiváis  al minuto 82. Cabe mencionar que la dorsal # 8 ha jugado menos minutos que el torneo anterior, esto se debe a una lesión que tuvo y requirió un tratamiento. En total, lleva 317 minutos jugados en tan solo 8 juegos.

Para el duelo de la Jornada 14, Rayadas visita a La Máquina de Cruz Azul en La Noria, mientras que Santos recibe en el TSM a La Franja de Puebla.