fotografía: Fox Sports

En el partido de ida Pumas gano 2-1 a Cruz Azul en ciudad universitaria el pasado 5 de abril, ahora en el partido de vuelta esta noche en el estadio Azteca, la maquina lo empata 0-0 perdiendo en global de 2-1 ante los universitario.

En el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones de la Concachampions Cruz Azul y Pumas se disputaron el partido de vuelta esta noche 12  de abril del 2022, esto en el estadio azteca. El partido inicio movido buscando el gol por ambas escuadras.

En los primeros 45 minutos tanto como los cementeros y los universitario generaron jugadas de peligro, pero ambos arqueros hicieron bien su trabajo en las porterías. Pumas marcó gol en fuera de lugar en la primera mitad tras una jugada de pared.

Al igual que en la segunda mitad, fueron jugadas de peligro pero no les alcanzo para remontar el 2-1 de ida.

recordar que los goles que se generaron en el partido ida el 5 de abril fueron dos de Dinenno al minuto 37 y 42+2 y de Tabó al 83.