Fotografía de Excelsior.

En el partido de la jornada 16 los Pumas de la UNAM cayeron 3-1 ante el equipo de las Chivas, con  este encuentro los universitarios suman dos perdidas al hilo, uno a mitad de semana ante San Luis y este ante el rebaño sagrado, dentro de la jornada 16 del torneo Grita México CL22.

Colima, Col. Esta noche en el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Grita México CL22 en estadio Akron en Zapopan, Jalisco. El equipo de el Guadalajara le pegaron 3-1 a los dirigidos por Andrés Lillini. El primer tanto fue al minuto 10 del primer lapso donde los rojiblancos conducto por Alexis Vega, dominó el esférico adentro del área para cruzar el balón a Alfredo Talavera para marcar el 1-0.

El segundo gol cayó al minuto 44 de la primera mitad, esto en un contragolpe que manejó Alexis Vega que llegó al área y ante un achique del Alfredo Talavera, cedió el balón a Roberto Alvarado que ante la barrida de Velarde empujó el objeto redondo a la portería.

En el tiempo complementario, ambos escuadras salieron activos, fue así que la escuadra de Pumas reaccionó con gol de José Oliveira al minuto 57 ya que al tener el balón adentro de territorio Chiva, este no dudo y con una media vuelta disparó con parte interna de su derecha venciendo a el arquero Miguel Jiménez.

El ultimo gol se dio al 60, donde la defensa de los universitarios se durmió y Jesús Angulo robó el balón y metió un zapatazo al palo del guardameta Puma y marcó el 3-1 definitivo.