La selección mexicana de fútbol derrotó esta noche a su similar de Nigeria con marcador de 2-1, esto en el encuentro de la ronda final de eliminatorias para el mundial.

Las acciones del partido disputado en el AT&T Stadium de Arlington Texas iniciaron con un gol de Santiago Giménez al 12′, quien encontró el esférico completamente solo dentro del área para poner adelante al tricolor.

El empate llegó al segundo tiempo cuando al 54′ Dessers remató de cabeza dentro del área y a Rodolfo Cota se le escapó balón, con esta acción llegaría el empate para los nigerianos.

Un par de minutos después; al 56′, Ekong anotó en su propia portería tras intentar desviar un potente centro de Gallardo, con esto se selló el 2-1 definitivo en favor de México.

Los dirigidos por Gerardo “El Tata” Martino tienen dos compromisos más donde enfrentarán equipos de la CONMEBOL, el próximo Jueves contra Uruguay y el Domingo 5 de Junio contra Ecuador.