+ México se despide del mundial en la fase grupos, solo consiguió el triunfo ante España así cómo dos derrotas, una con China y otra ante Colombia.

Esta mañana de martes 18 de octubre del 2022, México femenil se enfrentó a la escuadra de Colombia femenil en punto de las 06:00 horas en el país de la India en el la contienda mundialista Sub-17.

El encuentro inició con dominio mexicano en busca de obtener la anotación a temprana hora, mientras que la selección colombiana esperaba bin planteadas en la la parte de atrás esperando una equivocación por las dirigidas de Ana Galindo.

Así al minuto (41′) Juana Ortegon puso el 1-0 antes de concluir el primer tiempo y así mandar a la escuadr cafetalera con la victoria a medio tiempo.

Para la segunda mitad, México seguía insistiendo para encontrár la anotación delantando líneas para que la parte ofensiva hiciera lo suyo, pero al (74′) Linda Caicedo anotó el segundo para las cafetaleras.

Pero al (81′) la misma Caicedo anotaba un autogol tras un intento de la selección mexicana para obtener la anotación, así fue que lo consiguieron de manera imprevista, con este resultado 2-1 México se despide del mundial Sub-17 en la rama Femenil.