Se definió la final de la Liga de Expansión MX y son dos los colimenses que disputarán la final, por parte del Atlante es Jesús Venegas de la capital Colimense y por Celeya es Jesús Miranda de Manzanillo, Colima.

Atlante y Celaya son los dos equipos que han llegado a la final del apertura 2022, de la Liga de Expansión MX, recordar que Celaya fue líder de la competencia con 38 puntos, mientras que el Atlante fue sublíder con tan solo 34 puntos y ayer 5 de noviembre por la noche ambos equipos amarraron su boletos por el campeonato.

Los de Guanajuato en el partidos de ida el pasado miércoles 2 de noviembre lo empataron 0-0 con Cimarrones de Sonora en el estadio Héroe de Nacozari, mientas que ayer 5 de noviembre en el encuentro de vuelta, los cajeteros se impusieron 3-1 en el estadio Miguel Alemán por parte de Celaya los goles cayeron por Ricardo Marín al (4′), Carlos Acosta al (65′) y Emanuel Herrera al (89′), por Sonora descontó al (58′) Diego López.

Por otro lado el Atlante, empataron el encuentro 1-1 con Leones Negros de la UdeG el pasado 2 de noviembe en el estadio Jalisco, por parte del Atlante el gol lo anotó Jonathan Martínez al (28′) y por los de Universidad de Guadalajara fue Miguel Vallejo al (63′), ya para el partido de ida en el estadio de la Ciudad de lo Deportes, Atlante lo ganó con la mínima diferencia con anotación de Jonathan Martínez dando un global de (2-1).

En la actividad de los colimenses Jesús Venegas no vio actividad en cancha ni en banca en el partidos de ida y vuelta.

Y Jesús miranda en el partido de ida tuvo 11 minutos del segundo tiempo entrando al (79′) por Ricardo pena, mientras que en partido de vuelta sólo tuvo 4 minutos entrando al (86′) por Diego González.

El horario de la final está por definirse.