+ Esta tarde de miércoles 9 de noviembre la selección mexicana de fútbol le ganó en un partido amistoso a la selección de Irak con goles de Alexis Vega, Rogelio Funes Morí, Jesús Gallardo y Uriel Antuna.

Hoy la Selección Mexicana de Fútbol se enfrentó en su penúltimo partido previo al mundial a la selección de Irak,el primer gol cayó al minuto (3′) en un centro de Jesús Gallardo que encuentra los botines de Alexis Vega paga marcar el 1-0.

En un partido muy trabado despues de la anotación del tricolor, fue hasta al (47′) de la segunda mitad donde a tuna a velocidad gana la banda de la derecha para darle un pase a Rogelio Funes Morí que prendió de primera y marca el 2-0.

Minutos más tarde al (67′) en rebote en el área de Irak, Jesús Gallardo encontró el esférico y la prendió de primera para vencer al arquero y tener momentáneamente el 3-0 del encuentro.

Ya paga finalizar, al 90+ 2 el árbitro central marcó penal en una jugada en el que el balón conecta parte del abrazo de un jugador de Irán, pena máxima que cobró Uriel Antuna para darle la victoria de 4-0 a la selección mexicana dirigida por Gerardo Martino.