El pasado domingo 1 de agosto, el equipo de Puebla Femenil venció 2-0 al equipo de Mazatlán FC, donde la colimense Estefany Hernández fue autora de uno de los goles; siendo esta la primera anotación con la playera de la Franja.

Tuvieron que pasar tres fechas para que la oriunda de Manzanillo, Col., hiciera su primer gol con el equipo de Puebla. Al minuto 57, la delantera con el dorsal #9 venció a la portera rival con un certero cabezazo dentro del área chica, para así dar el primer paso hacia la segunda victoria del equipo poblano en el Torneo Grita México A2.

La segunda anotación cayó al minuto 86, cuando Maria Aceves remató de cabeza, tras un centro derivado de un tiro de esquina,  concretando el triunfo poblano. Con esta victoria el equipo se encuentra en el séptimo lugar con seis puntos.

Hernández es una de las refuerzos que llegaron en este certamen y hasta el momento ha jugado como titular durante estas tres primera fechas, con un total de 223 minutos dentro del terreno del juego.

El próximo lunes 9 de agosto visitarán al equipo de Monterrey, a las siete de la noche en el Estadio BBVA, donde buscará conseguir otra victoria continuar posicionándose entre los primeros lugares del torneo. Cabe mencionar, que las Rayadas juega Diana Evangelista, por lo que posiblemente habrá un duelo entre colimenses.