Fotografía por: AS México

*Con goles de Alexis Vega y Henry Martín la selección azteca suma sus primeros tres puntos en la eliminatoria de CONCACAF, por parte de los jamaicanos anotó Nicholson.

El seleccionado mexicano inicio su camino de la mano de la Gerardo Martino “El Tata” para llegar al mundial de Qatar 2022, en su primer partido se enfrentó a la selección de Jamaica. Al inicio del encuentro en los primero 20 minutos México tenia llegadas muy insistentes pero no lograban la anotación, al minuto 25` con centro de Jorge  Sánchez el delantero naturalizado Rogelio Funes Mori no logró conectar bien el balón de cabeza, la cual se fue a unos centímetros de la portería rival sin conseguir la anotación.

Los dirigidos por Gerardo Martino se fueron al segundo tiempo sin conocer la anotación, al reanudarse la segunda mitad, Alexis Vega intentaba tener el balón pero no lo conseguía, fue al minuto 49` que con buen dominio del esférico y varios amagues en el área chica, Alexis Vega impactó con pierna derecha el objeto redondo para obtener el 1-0.

Después de varios minutos, al 62` en un contra golpe del tri, donde Funes Mori retiene el balón en el área rival  y le da un el pase a el “Piojo” Alvarado  que inexplicablemente al conectar con parte interna la estrellaba en el poste del arco de Jamaica.

Dos minutos después al 64`, en un balón dividido en el área azteca Jorge Sánchez remata de manera errónea en donde el jamaicano Nicholson conecta de bolea para vencer al guardameta Guillermo Ochoa y empatar el encuentro 1-1.

A dos minutos del de los 90` en un pase que Luis Romo no logró dominar, Henry Martín encuentra la pelota que con un  potente disparo la mando al ángulo derecho para sentenciar 2-1, en su primera victoria en el “Octagonal”.