En la fiesta grande del torneo “Grita México 2021”, el Puebla de Nicolás Larcamón se ha vestido de cenicienta al vencer a los panzas verdes del León 2-1 en el estadio Cuauhtémoc en el encuentro de ida dentro de la liguilla.

La noche de ayer en le tercer encuentro de la liguilla de la Liga BBVA torneo “Grita México 2021” la franja se cerró en su estadio para vencer a los “Panzas verdes”. En el inició del primer tiempo, los poblanos  tuvieron la primera llegada con disparo de Segovia al minuto 7` que pasó por encima de la portería, en su segunda llegada al 20` Maya hace un tiro que queda en las manos de Cota.

Seguían las llegadas por parte de los de puebla, pero al 27` el equipo de León en un buen manejó de balón llegó al área rival con un potente disparó de, Ángel Mena, la defensa camotera intervino y mandó a tiro de esquina. En esa misma jugada al 28` en una carambola en el territorio rival, el balón le cae a Stiven Barreiro y sin pensar contacta con el esférico para marcar  1-0 para los esmeraldas.

Sin embargo, en un contra golpe los poblanos se exigieron y al 29` en un centro potente con dirección a portería, Pablo Parra, aparece para cambiar la trayectoria y colocar el 1-1 para puebla. La llegadas eran igualitarias por ambas partes  pero fue hasta el 80` que Maxi Araujo con un derechazo manda el balón segundo palo para marcar 2-1.

El encuentro de vuelta es próximo domingo 28 de noviembre en el estadio Nou Camp.