Está noche el tercer partido de la fecha 7 de la Liga MX Grita México A22, los esmeralda del León se llevaron los tres puntos ante los hidrocálidos.

Dentro de la fecha 7 del fútbol mexicano, el quipo de los panzas verdes del León visitó en el estadio Victoria a los rayos del Necaxa, llevándose el patio por un gol a cero.

Las acciones empezaron en punto de las 19:00 horas en Aguascalientes, el balón rodó y fue a minuto 3′ donde los dirigidos por Jaime Lozano se acercaron a la porterías del León con un disparo de Luis García que se fue por un lado del área de Rodolfo Cota.

Los de casa seguían intentando en busca del gol, en donde al minuto 13′ en un balón parado por tiro se esquina, Dieter Villapando encontró el balón sacando un potente disparo que rosa la portería defendida por Cota.

Fue en una jugada de Juan Meneses al minuto 31′, que elaboró haciendo dos amagues con el esférico al filo de área y sacar un disparo que la defensiva de los rayos tapará con la mano, y se marca penal para los dirigidos por Ariel Hola.

Fue al 32′ cuando se cobró la pena máxima, conducto por Víctor Dávila para el solitario gol del encuentro, dándole los tres puntos a León está noche en Aguascalientes.