fotografía por: Marca.com

+Ayer por la noche en el partido ida de la semifinal del torneo Grita México 2022, en el mítico estadio Jalisco, los rojinegros de Atlas recibieron a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, donde lo dirigidos por Diego Cocca se llevaron la ventaja de 3-0 con goles de Furch, Reyes y Quiñones.

Ayer miércoles 18 de mayo del 2022, se llevo a acabo el partido de ida de la semifinal del fútbol mexicano, entre la escuadra del Atlas y los Tigres, esto en el estadio Jalisco. Fue alrededor de las 21:00 horas que sonó el silbatazo de Marco Antonio Ortiz Nava el arbitro para que rodará el balón en el círculo central de la cancha.

En los primeros 45 minutos el Atlas dominó el encuentro, apostó en incomodar la portería felina de Nahuel Guzmán, mientras que tigres no se asentaba bien en el terreno rojinegro, Al minuto 35 en un pase de Luis Quiñones por la banda de la derecha para el defensa Aníbal Chala adentro del área de Tigres, en donde Nahuel sale para obstruir el pasó y al tener contacto con el defensa, el silbante Marco Ortiz marca penal a favor de Atlas.

Fue al 39 que Julio Furch tomó el balón y se acomodó en el circulo del área de penal y con un potente izquierdazo  que pegó en el poste derecho para luego entrar al fondo de la red.

En el segundo tiempo Atlas se fue al frente y al minuto 60 en un balón dominado por Luis Reyes esto afuera de área, donde con un  potente disparo con la pierna izquierda mandó el esférico al fondo de la portería, a pesar del vuelo de arquero Nahuel.

Fue al minuto 89 que en un contra golpe de la academia, Julián Quiñones con su habilidad de manejar el objeto redondo, ganó espacio y sin pensarlo, sacó un potente disparo que ante el vuelo de Nahuel, entró a portería para finiquitar con el 3-0 el partido de ida en el Jalisco.

Ahora los dirigidos por Miguel Herrera tendrán una dura tarea pues los nombre como André Gignac, Rafael Carioca, Florian Thauvin, etc. Tienen que pesar el sábado