Fotografía por: El Financiero

+ Con goles de Luis Reyes y Julián Quiñones, Atlas se lleva la ventaja al estadio El Huracán.

El partido de la final de ida de fútbol mexicano, disputado en el estadio Jalisco, ambas escuadras buscaban ganar el primer encuentro que inició en punto de las 21:00 horas.

La primera mitad inició intensa por ambas escuadras  que buscaban el gol para mantener la ventaja en el estadio Jalisco, fue al min 7, donde Julio Furch recibió el balón en el área de arquero Oscar Ustari quien dio la media vuelta y estrelló el esférico en la defensa tuza.

A partir de esa jugada, Atlas fue más intenso en buscar el gol tras tener varias llegadas sin obtener la anotación, al igual los hidalguenses tuvieron un tiro libre al 20′ sin tener algún logro alguno, ya que balón encontró con la barrera.

Fue al minuto 25′ que un centro de  Abella al area de Pachuca, Luis Reyes encontró el Balón con la cabeza quien la puse en la redes para concretar 1-0 a favor de los rojinegros.

Pero después al minuto 30′ el colimense, Kevin Álvarez, dominó el balón hasta la cabaña del guardamenta Camilo Vargas, quien le pegó un disparó que pasó a lado de la portería de los zorros. Así mismo, Álvarez probó al arquero de la academia con un disparo que mandó a tiro de esquina, esto al 38′.

Pero al 45 + 3 Kevin Álvarez se encontró de nuevo el balón quien disparó a quemarropa, pero el portero Camilo Vargas estaba bien parado para volver a sacar el esférico.

Al comienzo de las segunda mitad, el jugador Ibáñez sacó un potente disparo al 57′ de la segunda mitad, que lo estampó en el travesaño de Camilo Vargas, al 66, Kevin Álvarez centro el balón al área chica de Atlas que Víctor Guzmán remató, pero Camilo volvió atajar.

El partido se dividió en la media cancha y el partido se volvía más abierto para Pachuca ya que generó más llegadas a la portería de los de Guadalajara sin tener el gol. Ante esto Julián Quiñones en una jugada individual, dejó a la defensa tuza y sacó un disparo que venció a Oscar Ustari y marcó el 2-0.

Por último, se dio el silbatazo final en el estadio Jalisco y los dirigidos por Cocca se llevó la ventaja de 2-0 a la Bella Airosa para este próximo domingo 29 de mayo.