fotografía por: Fútbol Total

Las campeonas de apertura 2021 y clausura 2022, empataron en el partido de ida de la final del campeón de campeonas en el estadio Akron. Por parte de Chivas descontó Carolina Jaramillo y por las Rayadas fue Cristina Burkenroad, hoy en este segundo episodio todo se va a decidir en la sultana del norte en el estadio BBVA.

Esta noche de lunes 30 de mayo del 2022 en punto de las 20:06 horas, la sultana de norte se engalanara con el partido de vuelta de la final de campeón de campeonas misma que se transmitirá por la cadena de Fox Sports. Recordar que en el en encuentro de vuelta Carolina Jaramillo puso en ventaja a las de rebaño al minuto 25 de la primera mitad al llevarse a la defensa de rayadas y con un tiro cruzado vencer a la arquera.

Mientras que en el segundo tiempo al minuto 56 rayadas no bajo los brazos y con centro de Rebeca Bernal al área de la portera tapatía, Cristina Burkenroad conectó el esférico para empatar el partido y quedar 1-1 en el Zapopan, Jalisco.

Esta noche se define el campeón de campeonas, en donde las colimenses Susan Bejarano de Chivas y Díana Evangelista  de Rayadas buscaran alzar otro trofeo con sus respectivas escuadras.