Stefani Jiménez, jugó como titular en el triunfo de 3-0 de Las Bravas de Juárez ante Puebla Femenil en el Estadio Cuauhtémoc, en el partido correspondiente a la última jornada del Torneo Apertura 2022, lo cual significó la séptima victoria de las fronterizas.

La primera mitad fue pareja, donde ambos equipos buscaban hacer daño a la portería contraria, sin que esto se llegará a concretar. Para la segunda mitad, las cosas fueron diferentes; las visitantes salieron muy “Bravas”.

En poco menos de 20 minutos de la parte complementaria, las fronterizas sentenciaron el cotejo. Con un certero remate de cabeza por parte de Jermaine Seoposenwe al minuto 47′, las visitantes abrieron el marcador.

Posteriormente, un doblete de Jasmine Casarez sentenció a las poblanas. El 2-0  cayó al 50′ con un derechazo efectivo, posteriormente marcó su doblete para liquidar el resultado 3-0.

Gran torneo de Stefani Jiménez

La portera nacida en Colima ha sido una pieza clave en el esquema de juego de la DT debutante en la Liga MX Femenil y aunque en este partido no fue tan exigida como en otras ocasiones, las veces que tuvo que intervenir lo hizo de buena manera.

La jugadora con el dorsal #1 acumuló un total de 990 minutos jugados (MJ) en 11 juegos y de acuerdo con las estadísticas de la Liga Mx Femenil el Apertura 2022 fue el segundo torneo con mayor participación de la colimense dentro de su recorrido en la liga rosa. El primero fue cuando defendía la camiseta del Atlético de San Luis Femenil en el Clausura 2021 con 1395 MJ.

Las fronterizas bajo el mando de Milagro Martínez, terminaron su participación en el actual certámen, dejando buenas impresiones. Pues, tuvieron su mejor campaña en cuanto a puntos se refiere. Sin embargo, no fue suficiente para jugar la liguilla.