+ Después de declarar que no se cortaría las venas por no ir al mundial, el mexicano Santiago Jiménez, anotó hoy el único tanto en el juego ante La Lazio dándoles la victoria y el pase a octavos de final.

Esta tarde de jueves 3 de noviembre del 2022, se jugó la última fecha de la fase de grupos en la Europa League, en donde el  Feyenoord se enfrentó a La Lazio, encuentro que definia su pase a los octavos de final de la segunda competencia en Europa.

El partido  para ambas escuadras  se cerró sin tener anotación en la primera mirada del encuentro, tras regresar de los vestidores y cerrar los 45 min de la segunda mitad, el mexicano Santiago Jiménez entró de cambió al minuto (62′) por Danilo y al entrar, Santi peleó un balón a los defensas de la Lazio y ante la complicada salida de arquero Provedel, Jiménez ganó y empujó el esférico que se mantuvo en el área a chica para marcar el 1-0 definitivo.

A partir de ahí el marcador no se movió y el Feyenoord se llevó la victoria y amarró los octavos de final de la competencia ganandoles al equipo Italiano, mientras que Santiago Giménez se coló a la tabla de goleó de la Europa League con cuadro Dianas.

Por último, apesar de a ver anotado y de darle la victoria y los octavos de final, Santiago Giménez declaró que sí no va al mundial no se cortaría las venas, ya que el mexicano sabe que esta en proceso de crecimiento.