+ El mexicano abrió el marcador anotando  desde los once pasos, anotación fundamental para que el Napoli venciera al Empoli en la jornada 14.

A 13 días de que inicie el mundial de Qatar 2022, Irving Lozano se mantiene activo con el conjunto napolitano en la Serie A en Italia, ya que hoy en partido de la jornada 14 anotó en la victoria de Napoli ante el Empoli.

El primer gol cayó ya en la segunda mitad al minuto (68′) cuando el jugador del Empoli, Razvan Marín derribó a Víctor Osimhen marcando penal y después volverlo a confirmar al consultar el var, ya que al (69′) Irving ‘Chucky’ Lozano tuvo la oportunidad de cobrar el penal y marca el 1-0.

Destacar que al (65′) Irving Lozano entró de cambio por Giacomo Raspadori, minutos después el mismo Lozano al (88′) mando un centro al áreas del Empoli que le cae a Piotr Zielinski para concretar el 2-0.

Con este resultado, el Napoli de mantiene como líder de la Serie A alcanzando 38 puntos. Por su parte el mexicano, Irving Lozano llega a su tercer gol de Liga y su cuarto gol con el Napoli ya que suma uno en la Champions League.