Fotografía por: Milenio

+ Ayer el líder y sublíder de la Liga de Expansión no se hicieron daño en la Ciudad Deportes y dejan todo para definirlo este sábado. El colimense Jesús Miranda entró al 90+3 y se fue expulsado al 90+5.

La noche de ayer miércoles 9 de noviembre del 2022, se jugó la final de ida de la Liga de Expansión MX esto en el estadio de la Ciudad de los Deportes en punto de las 21:00 horas, encuentro que fue pitado por el árbitro central Iván Antonio López.

Dado el silbatazo inicial, los Potros del Atlante se hicieron dueños del esférico ya que al minuto (7′) en un tiro centro de Jonatan Martínez, el arquero Allison de Celaya atajó la pelota que llevaba dirección a puerta.,

Un minuto después al (8′) en un balón parado, Celaya cobró un tiro libre que Leobardo López gana la posición anotando de cabeza, pero el abanderado marcó posición adelanta.

Así que en los 37 minutos de la primera mitad, ambas escuadras tuvieron llegadas sin encontrár la anotación gracias a los arqueros que atajaban los tiros de las ofensivas.

Para el segundo tiempo, Atlante fue más insistente pero seguía sin concretar la anotación ya que Jonathan Martínez al minuto (70′) disparó a puerta pero Allison la mantuvo en sus manos sin problema. Al (90′) en una buena pared de Atlante, Juan Domínguez hizo un sombrero que el arqueo Allison la toca y se va por arriba de la portería.

Mientras que al minuto (93′) el colimense Jesús Miranda entró al campo de juego, pero al (95′) en una entrada fuerte se fue expulsado. Y tras el silbatazo, Atlante y Celaya dejan todo para finiquitarlo este sábado en el estado Miguel Alemán en la final de vuelta en punto de las 17:00 horas.