+ En un partido de preparación, el conjunto tapatio le ganó por la mínima al Getafe de España, es el primer triunfo de la era Paunovic.

Esta mañana a las 11:00 horas tiempo de México, el Club Deportivo Guadalajara tuvo un partido amistoso contra la escuadra española del Getafe en tierras españolas, partido disputado el Coliseum Alfonso Pérez.

En el primer tiempo, el equipo español mantuvo su objetivo buscando el gol en la portería del Miguel Jiménez, misma que el arquero del rebaño atajaba, la más clara fue al minuto (7′) con un disparo de El – Haddadi que que desvío Jiménez.

Asimismo, el equipo español seguía buscando su anotación, fue que al (16′) un disparo a balón parado conducto de Luis Milla, hizo que Chivas de preocupara ya que el esférico pasó cerca del palo izquierdo de la portería, siendo los Azulones lo más constantes en buscar el gol.

Ya para la segunda mitad, el cuadro español siguió intentando en busca de adelantarse en el marcador, pero al (65′) Chivas hizo un contragolpe que inició Carlos Cisneros para después darle un pase dentro del área rival a Fernando Beltrán mismo que definió de manera correcta para marcar el 1-0.

Para el (80′) el Getafe quizo reaccionar pero el portero del rebaño se mantenía en su buena defensa en el arco rojiblanco, mismo que finalizó llevándose la victoria los dirigidos por Veljko Paunovic.

Por último, Chivas debe dejar atrás su victoria y ahora enfocarse en su próximo encuentro amistoso en España contra el Athletic de Bilbao.