+ El empate de 1-1 cayó hasta el tiempo extra, mientas que en penales los Croatas se impusieron a la Canarinha.

En el partido disputado en el estadio Educación la escuadra de Brasil se enfrentaba a la selección de Croacia siendo la verdeamarela favorita para llevarse el triunfo.

En el primer tiempo ambas escuadras buscaban ir se arriba en el marcador ya que Brasil y Croacia se peleaban el esférico al igual que llegaban con peligrosidad a las portería pero sin encontrar la anotación, para el segundo tiempo seguía sin caer el gol, apesar de que seguía con la misma intensidad.

El partido se fue a tiempos extras, fue ahí que al minuto (105′) en una pared de Brasil, Neymar Jr controló el balón para marcar el 1-0, pero en el segundo tiempo extra al (116′)  en un tiro con potencia de Petkovic afuera del área fue el empate 1-1 para croacia y se terminaba para ir se los penales.

En los penales los Croatas se impusieron 4-2, los Croatas no fallaron ningún tiro, mientas que por parte de los Brasileños fallaron Rodrigo y Marquinhos.