+ Dentro de la actividad de la Copa SKY, Chivas se enfrento a Mazatlán ganando por la mínima diferencia.

Ayer viernes 17 de diciembre del 2022, se llevo acabo el partido entre las Chivas del Guadalajara ante el Mazatlán de Sinaloa, dentro de la primera jornada de la Copa SKY 2022, encuentro que se disputó en estadio Jalisco

Las acciones del grupo B empezaron en punto de las 21:00 horas donde los Gabriel Caballero empiezaron el jugo buscando ir se al frente en el marcador, mienta que los pupilos de Veljko Paunović hacían lo propio para buscar el resultado.

Ya en el primer lapso ambos equipos se dedicaron a tener el dominio del esférico llendose al descanso del primer tiempo sin goles.

Ya para la segunda mitad, los del rebaño se fueron más hacía adelante y fue hasta 90+3 que Isaac Brizuela jugador de Chivas se ánimo en hace una jugada individual para disparar a segundo palo, pero el esférico se desvío con el delantero colimense Luis Puente para que cambiará el destino del balón y  marcar el 1-0.

Con este resultado, Chivas de pone como líder del grupo B con tres puntos y jugará el próximo lunes 19 de septiembre ante Santos de la Laguna.