+ El equipo del rebaño sagrado venció al los rojinegros del Atlas con un gol del canterano Lalo Torres.

Ayer se disputó la última jornada de la Copa SKY en donde Chivas se enfrentó a los rojinegros del Atlas en monumental estadio Jalisco en la ciudad de Guadalajara.

Chivas perdiera, ganará o empatara ya tenia la final asegurada por ir con paso firme sin conocer la derrota ni el empate, mientas que Atlas ya están eliminado, el encuentro inició en punto de las 21:00 horas.

Con un pasto deteriorado, Chivas se iba a enfrente buscando el irse arriba al marcado, fue que al minuto (39′)  Chivas hizo una gran jugada en equipo para que el cantera no, Eduardo Torres, dominará el balón en el área de Atlas para que prendiera esférico de campanita y marcar el único tanto de la noche.

Ya para el segundo tiempo, ambos arqueros como Miguel Jiménez de Chiva y Camilo Vargas de Atlas fueron piezas importantes para que no cayeran más goles, llevandose la victoria las Chivas de Hierro, con este resultado Guadalajara pasa a la final con cuatro víctorias y se enfrentará al Cruz Azul.