Fotografía de la web.

La segunda jornada de la Liga MX terminó, dos de los cuatro grandes obtuvieron sus respectivos empates de visitantes.

El primer encuentro fue el viernes 13 de enero entre el Club Deportivo Guadalajara y Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas, el árbitro designado para el encuentro fue Daniel Quintero.

En este encuentro no hubo muchas llegadas por ambos clubes, dejando la pizarra con cero goles, lo más destacado fue la lesión de Alexis Vega al minuto (53′) de la segunda mitad para ceder su posición a Carlos Cisneros.

Con este resultado, Chivas llega a 4 puntos, posicionándose en la tercera posición, mientas que Atlético San Luis está en la segunda posición con los mismos puntos.

Toluca vs América

Mientras que al día siguiente el sábado 14 de enero, los diablos rojos del Toluca recibían a los del “Tano” Ortiz en la cancha del Nemesio Diez en el Estado de México, ahí el árbitro asignado para dar justicia fue Fernando Guerrero.

Las acciones comenzaban de manera rápida ya que al minuto (7′) de la primera mitad, ya que un tiro de Marcel Ruiz que el arqueo azulcrema atajó dejándola a la derivaba, misma que Carlos González la encontró para empujarla y darle a ventaja a los escarlatas.

Ya para el minuto (16′), las águilas del América no estaban conforme con el resultado, y fue Paul Rodríguez que con disparo cruzado por la banda de su derecha venció a al portero Thiago Volpi para emparejar el encuentro.

Minutos más tarde, al (22′) los de Toluca se fueron al abordaje y fue en un centro de Maximiliano Araujo al área del América, misma que Carlos Orrantia definió para dejar momentáneamente el 2-1.

Ya para la segunda mitad, al (76′) en un cobro de penal, Henry Martín lo definió a su estilo y marcó el 2-2 definitivo en repartirse un punto, con este resultado Toluca de posición en las doceava posición con 1 punto y América en la Onceava con los mismos puntos.