+ El colimense abrió el marcador al minuto (1′), venciendo al arquero del equipo tamaulipeco. Además apareció en el 11 ideal de la jornada 3 del certamen.

El equipo del Tapatio se enfrentó el pasado viernes al equipo del Correcaminos en la jornada 3 de la Liga de Expansión MX, los dirigidos por Gerardo Espinoza saltaron a la cancha del Estadio Marte Rodolfo Gómez en busca de la victoria.

Al inicio de encuentro, el Tapatio se fue al abordaje ya que en un descuido de la defensa de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, el delantero Luis Puente dominó el esférico para después disparar de manera cruzada y vencer al arquero para marcar el 1-0 al minuto (1′).

Minutos más tarde, al (26′) de esa primera mitad, la ley de ex apareció en el estadio y fue Giovanni Hernández quien marcó el gol de penal para obtener el empate para los de Correcaminos.

Pero nueve minutos hicieron la diferencia para que Oscar Macías, le pegara con potencia a las afueras del área de los de Tamaulipas para vencer al portero Alexis Andrade y anotar el 2-1 definitivo para los del Tapatio. Ya que en la segunda parte no hubo más anotaciones.

Con el resultado los rojiblancos llegan a 7 puntos estando en la segunda posición de la tabla general, por otro lado Correcaminos lleva un punto posicionándose en la quinceava posición del torneo.

Tras la anotación el colimense, Luis Puente, aparecer  en el once ideal de la jornada 3 de la Liga de Expansión MX.