+ El colimense Luis Puente ya suma dos goles en el certamen, mientras que su paisano Jesús Ochoa entró de cambio al (45′) de la segunda mitad.

El equipo del Tapatio sigue con su racha de no perder en el clausura 2023 de la Liga de Expansión MX ya que el pasado domingo 29 de enero se enfrentó a Atlético La Paz en el cierre de la jornada 4 en punto de las 17:00 horas en el estadio Akron en Zapopan, Jalisco.

Los dirigidos por Gerardo Espinoza empezaron movidos para buscar el gol, lo mismo que La Paz, fue al minuto (16′) que Juan Brigido mandó un centro que cayó para Luis Puente para empujar el balón y marcar el 1-0.

Para la parte complementaria del primer tiempo ambas escuadras se mantuvieron sin meter un gol misma que le daba la ventaja al tapatio para la segunda mitad.

Ya en la segunda mitad, el Colimense Jesús Ochoa entró de cambio por Moragrega por parte de la Paz, mismo que no pudo hacer mucho ya que ambos porteros hacian su trabajo para mantener el marcador.

Fue hasta el (90′) que el arbito central silbo penal a favor del Tapatio que cobro Christopher Engelhart para convertir el 2-0 de la noche.

Con este resultado, Tapatio llega a como líder con 10 puntos y Atlético La Paz se queda en la décima posición con 4 puntos.

Por último, el colimense Luis Puente llega a dos goles con el Tapatio con 4 encuentros de titular, por otra lado Jesús Ocho de Atlético La Paz lleva 80 minutos jugados en dos encuentros.