+ Sandoval  después de tener su paso en Leones Negros llega a Atlético San Luis a seguir dejándo huella.

El día de hoy se jugó la jornada 5 de la categoría sub 20 de la Liga MX entre Atlético San Luis en contra del Puebla, el encuentro inició atractivo ya que ambas escuadras buscaban encontrar el gol muy temprano.

Fue hasta al minuto (44′) previo a terminar la primera mitad que Ricardo de Alba dominó balón y sacó un disparo pegado a primer palo para marcar el primero del encuentro.

Para la segunda mitad, Kevin Sandoval “El Colima” tomó el esférico y al ver al portero poblano adelantado sacó un disparo para marcar el 2-0 al (73′).

Sin embargo, venía más del Atlético San Luis ya que al (78′) Kevin Sandoval hacia que le marcarán falta en el area poblana, para que al (79′) los potosinos marcaron el 3-0 por vía penal cobrado por Ricardo Alba en su doblete del partido.

Ya para finalizar el encuentro, los de Puebla marcaron el gol de honra al 90+3 en error de la defensiva tras perder un balón. Con este resultado finalizó el encuentro con una buena actuación de Kevin Sandoval.