+El colimense Luis Puente ha hecho gol consecutivamente en las últimas tres jornadas

La tarde de este viernes 03 de febrero, el equipo del Tapatío empató a dos goles con Celaya en el cierre de la jornada 5 del torneo, donde se destaca la participación del colimense Luis Fernando Puente Prado con los rojiblancos. El partido se jugó en el estadio Akron, a las 17:00 horas.

El equipo rojiblanco se adelantó en el marcador, pues apenas se jugaba el minuto 8, cuando Christopher Engelhart mandó un pase profundo y tras una serie de rebotes dentro del área, Luis Puentes apareció oportunamente y empujó el esférico al fondo de la red.

Un error del portero Raúl “El tala” Range le costó el empate a los locales; una jugada generada de un saque de manos desde el costado izquierdo y una mala salida del guardameta que dejó la portería sola, fue aprovechado por Amaury Escoto que con un testerazo igualó el marcador al minuto 22.

Tan solo 5 minutos después del arranque de la segunda mitad, el cuadro rojiblanco recuperó la ventaja, Luis Puentes picó al espacio y alcanzó un pase profundo por la banda derecha. Después mandó el centro, que llegó a los pies de Alejandro Organista, quien se quitó a un rival cuando controló el balón y definió con un toque sutil de tres dedos.

Al minuto 83, el cuadro visitante tuvo un tiro libre en el corredor del área, por el costado derecho, cerca de la raya de fondo. Diego Aguilar disparó directo a la portería, pegado al primer poste. “El tala” reacción muy tarde y solo rozó el esférico por la línea de gol, que terminó en el fondo de su arco.

El marcador terminó 2-2; con este resultado ambas escuadras llegaron a 11 puntos tras jugarse cinco jornadas en el Torneo Clausura 2023. Por diferencia de dos goles, el Tapatío es segundo en la tabla de posición y Celaya está un lugar abajo.