during the game Atlas vs FC Juarez, corresponding to Round 05 of the Torneo Clausura 2023 of the BBVA MX Womens League, at Jalisco Stadium, on February 03, 2023. <br><br> durante el partido Atlas vs FC Juarez, Correspondiente a la Jornada 05 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Jalisco, el 03 de Febrero de 2023

Luego del descalabro que tuvieron frente al equipo de Chivas Femenil, las `Bravas´ de Juárez regresaron a tierras tapatías, donde se enfrentó a las rojinegras del Atlas, a quien derrotó 2-1, con los goles de Miah Zuazua y Jasmine Casarez.

El partido se disputó el día de ayer en el estadio Jalisco, donde las fronterizas retomaron el buen paso que llevan en el Torneo Clausura 2023, donde han ganado en cuatro de las cinco fechas que se llevan hasta el momento

El equipo de las `Bravas´ abrió el marcador al minuto 4, luego en un centro de Jazmín Casarez enviado por la banda derecha; el balón recorrió el área hasta que llegó a los pies de Miah Zuazua, quien burló a la guardameta rojinegra y mandó el balón al fondo de la red.

La segunda anotación cayó al minuto 42, esto luego de un centro puesto con la mano de Andrea Sánchez, que remató de cabeza Jasmine Casarez, igualando su cuota goleadora de tres goles, misma que realizó en el Apertura y Clausura 2022.

Para la segunda parte, las fronterizas bajaron las revoluciones, lo cual fue aprovechado por las locales, que cada vez llegaba con mayor peligrosidad a la cabaña de Stefani Jiménez.

Fue hasta la parte final del partido, que las rojinegras pudieron materializar su ataque. Pues, al minuto 84, tras un remate de cabeza de Carolina Venegas que dejó sin posibilidad de atajar a la colimense.

La colimense Stefani Jiménez jugó los 90 minutos del partido y tuvo una gran intervención en la parte final del partido que impidió el gol de Atlas Femenil.

En total, la nacida en Colima ya ha tenido participación en 4 de 5 partidos. Cabe mencionar, que en la jornada 3 no tuvo participación por una lesión que tuvo en el entrenamiento previo al duelo contra las Tuzas de Pachuca.

Las fronterizas siguen luchando por un lugar en la parte alta del torneo; con esta victoria se ubica momentáneamente en la cuarta posición, solo por debajo de Chivas, Rayadas y Tigres.