+ Dentro de la jornada 6 de la Liga de Expansión MX los alteños  siguen sumando y ahora lo hicieron de visita a Alebrijes ya que con el triunfo obtienen el segundo lugar de la tabla general en el certamen.

Ayer por la noche de miércoles 8 de febrero del 2023, se jugo el encuentro entre Alebrijes de Oaxaca ante Tepatitlán esto en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, el arbitro en impartir justicia fue el central Abraham Jesús Quirarte mismo que dio inicio al partido a las 21:05 horas.

Los primeros (40`) minutos de la primera mitad, ambas escuadras se dieron la tarea de tener acercamientos a las porterías pero sin obtener el gol, fue hasta el (43`) que los de Tepatitlán buscaron la anotación ya que una triangulación que llego hasta el área rival, Edson Rivera encontró el esférico para marcar el 1-0 antes de ir se al descanso.

Ya para la segunda mitad Tepatitlán se sintió mejor en el terreno de juego y defendió el 1-0, pero fue hasta la recta final al (86`) que desde los once pasos, Luis “El Gordo” Márquez  marco el segundo gol para los Alteños, mientras que un minuto después en un contra golpe, César Santana domino el balón para sacar un potente disparó venciendo al arquero alebrije para marcar el 3-0 definitivo.

Con este marcador, Tepatitlán asciende a la tercera posición de la tabla general con 13 puntos, mientas que por otro lado de defensa defensa lateral el colimense Osciel de la Cruz sigue teniendo buena actuacion siendo titular ya en cinco partidos acumulando 450 minutos en la cancha con una sola amarilla.