Fotografía por: El debate

+ El colimense vio actividad en la victoria de los escarlatas ante Cruz Azul de 3-1.

El día de ayer domingo 12 de febrero del 2023, Toluca cerró la jornada 6 del clausura 2023, esto en el estadio Nemesio Diez ante Cruz Azul con marcador contundente de 3-1.

El primer gol cayó por Cruz Azul al minuto (28′) por Carlos Rotondi, después cayeron los goles de Toluca, minutos después al (31′) Maximiliano Araujo empató el encuentro previo al descanso de la primera mitad.

Ya para la parte complementaria, al minuto (53′) Maximiliano Araujo anotó su doblete, mientras que ya para finalizar al (86′) Sebastián Saucedo cerró el tablero con 3-1 a favor de los del Estado de México.

Con este resultado, Toluca sumó 9 puntos obteniendo la quinta posición, llamando la atención que Ignacio Ambriz volvió a poner de titular al colimense Jesús Venegas.

Jugador que lo hizo con Chivas en su victoria en el Akron y ahora lo vuleve hacer contra la máquina cementera, ya que los números de Venegas son cuatro partidos con Toluca, dos de ellos de titular, sumando 26 minutos jugados.