+ Esta tarde el equipo del Tapatio se enfrentó a Pumas Tabasco en la jornada 7 de la Liga de Expansión MX, en dónde Luis Puente abrió el marcador para los rojiblancos.

La tarde de este viernes 17 de febrero del 2023, se llevó acabó el encuentro de la escuadra del Tapatio en contra de Pumas Tabasco en el estadio Akron en Zapopan, Jalisco. Ahí el encuentro dió inició a las 17:00 horas, el árbitro en impartir justicia en el terreno de cancha fue Maximiliano Quintero.

Los comandados por Gerardo Espinoza iniciaron el encuentro muy intenso buscando la anotación a temprana hora, mientras que por el otro lado, los de Israel Hernández hacia lo propio defendiendo y teniendo aproximaciones de peligro.

Para el minuto (31’) en una jugada de peligro por parte del Tapatio, el arquero de Pumas salió para proteger arco y en medio de una carambola, el esférico quedó a la deriva mismo que Luis Puente aprovecho para sacar un disparo cerca del manchón penal para marcar el 1-0 a favor del Tapatio.

Tres Minutos más tarde al (33′) la defensiva de Pumas cometía falta dentro de su área, misma que el centro marcó penal a favor de los de casa, mismo que cobró al (34′) Christopher Engelhart para tener la pizarra 2-0.

Para la parte complementaria, El Tapatio y Pumas se dedicaron a mantener el dominio del balón, factor que le ayudo a los visitantes ya que al ya que fue hasta el (88′) que Pumas anotó conducto de Daniel  González que definió adentro del área del Tapatio para poner el 2-1.

Pero los de Israel Hernández no contaban que el Tapatio se iría al frente tras agregarse tres minutos; y fue al (90’+3) que tras cerrar su filas, Benjamín Sánchez anotó el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Tapatio sigue en la tercera posición con 14 puntos, mientras que Pumas se mantiene en la séptima con 12 Putos.