+ San Miguel Femenil se llevó la victoria, la jugadora Sandra García marcó doblete.

En el segundo partido de los Cuartos de final de ida, San Miguel se enfrentó a las Dragonas Eléctricas en punto de las 11:30 horas en el estadio San Jorge en el municipio de Colima.

El encuentro inició bastante atractivo ya que ambas escuadras tenían dominio del balón, nadie dejaba un espacio solo, en la primera mitad, las de San Miguel no se achicaron a su rival y fue en una carambola al minuto (7′) en área de Dragonas, que la arquera, Paula Martínez, soltó el balón para que Sandra García anotará el 1-0.

Después prácticamente, a la mitad del primer tiempo, San Miguel se iba al frente con 2-0 letal para ir se al descanso con ventaja, al regreso para la parte complementaria, San Miguel no bajo los brazos y al minuto (65′) Sandra García le pegaba al balón desde afuera del área para marcar 3-0 vencíendo a la arquera Belém que entró de cambio por lesión de Paula Martínez.

Ya para la parte final, Dragonas tenía el  mismo dominio que San Miguel pero no generaban llegadas importantes, fue que al (73′), Alondra Munguía anotaba el 4-0 con disparo que venció a la arquera de Dragonas.

Con este resultado, San Miguel se lleva la ventaja para el partido de vuelta en este mismo recinto el próximo domingo.

Alineaciones

San Miguel: Nereyda Bernardino (111), Dulce Chávez (50), Alma González (11), Laura Fuentes (16), Nancy López (6), Sandra García (22), Susana Chávez (3), Rubí Zamora (12), Vanessa Cabrera (13), Abby Bautista (57) y Alondra Munguía (2).

Dragonas Eléctricas: Paula Martínez (1), Adriana Rivera (18), Marcela Santos (4), Erika Solís (4), Geraldine Hernandez (19), Alejandra Tamez (23), Karel Preciado (33), Mitzy Bermudez (34), Belén López (10), Aglae Parmaga y Evelyn Cosio (16).