+ Apesar de la derrota de la filial de los de Monterrey, el arquero de Comala, Colima hizo su debut.

Esta tarde de jueves 13 de abril del 2023, el equipo de Raya2 enfrento a la Universidad de Guadalajara (UdeG) en la jornada 16 de la Liga de Expansión MX, esto el estadio Jalisco en punto de las 17:00 horas.

Los dirigidos de Alfonso Sosa salieron con todo ante Raya2, pero también los comandados por Nico Sánchez saltaron  la cancha con la misma mentalidad, pero en la primera mirad nadie se hizo daño.

Ya para la segunda mitad, los Leones Negros de la UdeG estaban encendidos y fue al (47′) con una jugada individual de Leo Martínez que recortó al mismo jugador dos veces, sacó un disparo para marcar el 1-0.

Para al minuto (60′) los de Sosa manejaban muy bien el esférico en el area de Raya2, y tras un centro de Francisco Rbago, Martín Galván metió bien la pierna para conectar el balón y vencer a arquero; y marcar el 2-0.

Ya para el (83′) en un tiro de esquina, Juan de Alba se elevó muy bien para rematar con la cabeza y enviarla a la red de los de la Sultana del Norte para darles el 3-0. Pero después, al (85′) en un contragolpe, Adrián Villalobos se acercó a la cabaña de Raya2 y sacó un disparo que sentenció el 4-0 para los de UdeG.

Ante la derrota en Raya2  se dió el debut de un arquero Colimense, como es Dimas Barreda de 20 años edad, originario de Comala, Colima. Además ante la derrota los del norte de posicionan en el séptimo lugar con 23 puntos. Y Leones en la decima tercera con 18 puntos.