Fotografía por; Medio Tiempo

+ Tras quedar eliminados a mitad de semana en Concachampions, los rojinegros se desquitaron con los Tuzos y los golean en el Jalisco.

Esta tarde el equipo del Pachuca visitó a los rojinegros del Atlas dentro de la jornada 15 de la Liga Mx, esto en el estadio Jalisco en Guadalajara, el encuentro inició a las 17:05 horas.

El encuentro inició con ambas escuadras, urgidas en anotar para sumar en la tabla general para afianzar puesto de repechaje, ya que en el caso de Pachuca era afianzar el cuarto lugar que los metía directo a la liguilla del fútbol mexicano.

Al minuto (8′), en un tiro libre, Gaddi Aguirre conectó el balón para recentrar y Jonathan Herrera empujó el esférico para anotar el 1-0. Ya más adelante, al (26′) el Atlas seguía insistiendo y fue Jonathan Herrera quien centro un balón que llegó a Julio Furch para empujarla y tener 2-0.

Pachuca no encontraba sintonia en el partido, y fue la academia que aprovecho su buen momento y Julián Quiñones se hizo del esférico para hacer una jugada individual y sacar un potente disparo al (40′) y ya tener el 3-0.

Ya para la segunda mitad, los de Hidalgo encontraron el balón y fue Cristian Arango que desde el area sacó un potente disparo para vencer a José Hernández y Pachuca consiguia el 3-1.

Pero, a cinco minutos antes de terminar el partido, Pachuca cobró um tiro de esquina, misma que Atlas aprovecho y en un contra golpe los rojinegros se fueron al frente para llegar al área de Ustari y la defensa de Pachuca cometiera penal.

Fue Julián Quiones que al (89′) cobrará el penal para que Atlas consiguiera 4-1 y apesar de que se compensaron 5 minutos a Pachuca no le alcanzó. Con este resultado Atlas llega a la decima posición con 17 puntos y Pachuca bajo a la sexta posición con 25 puntos.