Fotografía por: Deportivista

+ Tlaxcala se enfrentaria a el Tapatio en los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

El dia de ayer jueves 27 de abril del 2023, de disputó el juego de reclasificación entre los Coyotes de Tlaxcala ante Venados F. C. En la Liga de Expansión MX, esto inició en punto de las 19:00 horas en el estadio Tlahuicole.

Al inicio del encuentro el equipo de Venados dirigido por Bruno Marioni se fue al frente ya que al minuto (2′), en un centro Steyther Lora remató de cabeza, pero el arquero de Tlaxacala Gerardo Ruiz atajó el balón, para mandarlo a tiro de esquina.

Para el minuto (3′), Coyotes se iba a buscar el gol, ya que Miguel Lozano mandó un tiro cruzado que atajó muy bien el arquero Tapia de Venados. Ya los de casa estaban insistentes en el arco y fue al minuto (7′) que Coyotes mandó un centro que encontró Javier Hernández que conectó el esférico con la cabeza y marcar el 1-0.

Al (10′) en una jugada, le marcaron fuera de lugar a Tlaxcala, al (27′) Lora se atrevío a ir hacia el frente y tras dejar a dos defensas de acercó a la porteria de Tlaxcala y disparo sin obtener la anotación.

Para la segunda mitad, ambos equipos seguían insistiendo en encontrar la anotación, y fue Tlaxcala que al tocar la pelota con un buen fútbol para que Javier Hernández le mande un centro a Iván Hernández mismo que este define de cabeza vencieno a portero Tapatia y ya tener el 2-0.

Por último, a Coyotes le marcaron penal a favor al (81′), el arquero Kampa de Tlaxcala definió mal para fallar el penalti, y tras pasar los minutos Venados ya no pudo buscar las dos anotaciónes que los acercara dandoles el pase a cuartos de final a Coyotes de Tlaxcala.