+ Parque Hidalgo se acercó con goles de Condy y Josep y por la España hubo doblete de Aviña.

Ayer domingo 7 de mayo del 2023, se jugaron los cuartos de final de ida de la Liga Unidos por el Fútbol en estadio San Jorge en Colima capital, esto agendado a cuatro partidos en este mismo fecinrto.

En el segundo encuentro de los cuartos de final, el equipo de Adelic se enfrentó  a la escuadra de la España del director técnico “El Azteca” . Partido que inició en punto de las 11:15 horas.

Al inicio España se conectaba bine el terreno de juego y fue que al minuto (8′) que Áviña entró sin ningun problema al área del Parque Hidalgo, ya que con un disparó pegado al poste del arquero, lo venció y marcó el 1-0.

Tras la anotación, el juego se torno de la lado de España intentando ir por una anotación más, sin embargo los de Adelic no se quedaron con los brazos cruzados y al (24′) Condy sacó un potente disparo que fue cerrandose para meterse en el ángulo superior de primer poste para darle 1-1.

En ese momento, el marcador y el juego se dividí ya que había opciones de que ambas escuadras se fueran al frente para dar la vuelta, fue minutos después que Josep dominó el balón adentro del área y con un sombrerito marcó el 2-1. Para así ir se al descanso.

Ya para la parte completaria al (65′)  Aviña entró al area y con trazo por la banda de las derecha este solo la empujó para darle el empate, ya el partido no trascendió más y con este marcador, Parque Hidalgo y España definiran todo en los cuartos de final de vuelta.