+ En partido de pretemporada para las rojinegras, las de Guadalajara golearon a la Selección Colima, Susan Bejarano entro en el 2do tiempo.

En un partido de preparación para Atlas Femenil y para la Selección Femenil de la Liga Unidos por el Fútbol, este se disputó el día de ayer domingo 2 de julio del 2023, en el estadio Olímpico Universitario en Colima capital a las 13:00 horas.

Ahí las de la academia entraron con la idea de ganar y dejar el poderío, de igual manera las colimense entraban al campo con dejar todo en la cancha y hacerlo un partido de tú por tú. Ya que el primero tiempo las dirigidas por Paulo Rodríguez tuvieron complicaciones en la defensiva.

Ya que las dirigidas por Roberto Medina, hicieron del campo suyo así cómo la pelota, para marcar 5-0 en el primer tiempo con goles de Alejandra Lomelí (2), Maritza Maldonado (1), Valeria Razo (1) y Fabiola Ibarra (1).

Por su parte, la Colimense intentan ir hacia al frente ya para la segunda mitad, ya que se acercaron con disparo de tiro libre que pasó por la portería de Vania Villalobos.

Aún así, Atlas finiquito el encuentro con dos goles más, conducto de Maritza Maldonado y Fabiola Ibarra, mientras que al minuto 68′ entró de cambio la colimense, Susan Bejarano.