Fotografía por: Tv Azteca

+ El segundo gol del rebaño, fue conducto de Yahel Padilla canterano debutante.

Ayer por la noche se disputó el último partido de la jornada 1 de la Liga de MX del Fútbol Mexicano, esto entre las escuadras de Los Panzas Verdes de León y el Club Deportivo Guadalajara en el estadio Nou Camp en punto de las 20:00 horas.

Partido intenso entre ambas es escuadras, ya que al minuto (3′) Chivas se fue al ataque pero el disparó de Pavel Pérez se iba desviado, León se acercaba pero la defensa de Guadalajara defendía bien los balones peligrosos. Al minuto (10′) era insistes los esmeraldas y rojiblancos con sus llegadas para buscar la anotación.

Fue hasta el minuto (21′) que un centro de chivas, el pasé se dió para el “El Pollo” Briseño que sólo la impactó con la parte interna del pies para marcar el 1-0.

Pero al minuto (25′), León respondió tras un buen centro de Elias Hernández al área del arquero Miguel Jiménez,  Alfonso Alvarado conectó de Cabeza y empató el 1-1.

Para la segunda mitad, seguían las llegadas a ambas porterías, ya que al (69′) León con disparos de larga distancia buscaba el segundo gol, y al 75 en una clara jugada de Víctor Guzmán, que al quitarse al arquero, “El Pocho” la mando al poste.

Faltando 10 minutos paga que finalizará el partido, los tapatíos se fueron al ataque donde Beltrán se la da a Guzmán que al tenerla se la cedió al canterano Yahel Padilla que con un potente disparó venció a Votar arqueo de León para darle el 2-1 a Chivas y obtener su primera victoria.