Fotografía por: Tv Azteca

+ Chivas hasta el momento en uno de los cuatro grandes que ha ganado en el arranque del torneo, lo hizo ante León y ahora con Atlético San Luis.

El equipo del Club Deportivo Guadalajara disputó el encuentro de la jornada dos ante Atlético San Luis, esto el pasado sábado 8 de Julio a las 19:00 horas en el estadio Akron en Zapopan, Jalisco. Ahí los de Paunovic salían motivados ante su victoria ante León.

Mientas que los de San Luis, también venía comprometidos tras el empate ante Rayados en la jornada 1, las acciones iniciaron y balón rodó en el terreno de juego, al minuto (14′) Yahel Padilla intentaba con un disparo a la portería visitante pero si disparó se iba desviado.

Para el minuto (15′), en una jugada peligrosa de el delantero potosino Ángel Saldivar, el árbitro decidió expulsarlo tras una falta hacía el arquero rojiblanco Miguel Jiménez. Pero, ante la expulsión de Saldivar, los de visita de hacían fuerte y en menos de 15 minutos ya tenían tres disparos peligrosos al arco del Guadalajara.

El gol llegó al 37′ tras una buen Tridente en el área de San Luis que Chivas aprovechó, misma que el esférico le quede a la altura del manchón penal a Yahel Padilla que anotó su segundo gol del torneo.

Dos minutos más tarde, Chivas se sentía confiando y en otro tridente ofensivo Padilla conduce el balón hasta el área del Atlético San Luis, misma que cedió para “Chicote” Calderón y tras cerrar su marca, le hacen el pasé a “El Nene” Beltrán que impactó la pelota para marcar el 2-0.

Tras agregarse seis minutos de compensación, en un pasé filtrado de la media de San Luis para Jhon Murillo, Briseño le hace una marcar que el árbitro decidió incorrecta, que marcó penal misma que cobro Unai Bilbao que le daba previo al descanso el 2-1.

Para la parte complementaria, Guadalajara intentaba jugadas de gol pero no lograban concretar, misma que en un par de acercamientos de San Luis sucedía los mismo, ya para el minuto (80′) Ronaldo Cisneros probó un disparó potente que coló a la portería para cerrar el encuentro 3-1.

A pesar de que se agregaron siete minutos, a los de visita no les alcanzó y suman solo un punto en la jornada 2, mientas que los del chiverio lo hacen con seis.