Fotografía por: AS México

+ Se sigue jugando la jornada 3 en la Liga MX, y ayer Tijuana le sacó la victoria a Cruz Azul tras un error de la saga cruzazulina.

La noches de ayer viernes 14 de Julio del 2023, el equipo del “Tuca” Ferreti se enfrentó a la escuadra de casa a Xolos de Tijuana en el estadio Caliente, ahí los de “El Piojo” Herrera necesitaban ganar si o si.

La redonda se movió a las 21:00 horas en la frontera, pero el equipo que insistia más era Tijuana con disparos atajados por el arquero de la maquina, pero al minuto 44′ en un tiro libre, José Rivero la mandó a guardar para darle el 1-0 a Cruz Azul.

En el segundo tiempo, Tijuana intentan llegar al (49′) en una carambola, pero no progresaba, pero al (57′) Carlos González agarraba el esférico y sacaba un disparo potente qué venció al guardameta para empatar 1-1.

Ya para finalizar el encuentro el equipo de Tijuana cobraba un tiro de esquina, mismo que al cobrar, el balón se fue con mucha potencias que ahí el delantero de Cruz Azul, Diber Cambindo la peíno logrando colocar el esférico en su propia portería y sentenciar 2-1 a favor de Tijuana.

Con este resultado, Tijuana llega a 4 unidades colocándose en la séptima posición, por otra parte Cruz Azul es último de la general con ningún punto.