Kevin Álvarez y Julián Quiñonez se juntaron para darle triunfo al ‘Ame’; los refuerzos comienzan a dar resultados

Fotografía: Créditos a quien corresponda || El colimense inaguró el marcador en el duelo entre América y Puebla; fue su primera anotación como azulcremay lo festejó con estusiasmo

La noche de ayer (15) Kevin Álvarez hizo su primera anotación con los colores del América en la victoria de 3-0 sobre el equipo de Puebla, partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2023. Cabe señalar, que jugó por segunda ocasión como titular.

El gol que inauguró el marcador en el Estadio Azteca fue al 34’ cuando el jugador colimense recibió el balón metros después del medio campo y las acciones avanzaron con una combinaciones de toques entre Álvarez, Diego Valdez y Julián Quiñones, este último fue quien puso la asistencia con un pase filtrado dentro del área, el cual fue aprovechado por el joven lateral derecho con pasado tuzo, quien sacó un potente disparo cruzado con la pierna derecha, imposible para el guardameta poblano.

Kevin jugó prácticamente todo el partido, pues fue sustituido al minuto 89. La incorporación del futbolista nacido en tierras colimense a las filas de las Águilas del América, comienzan a dar resultados; la combinación del colimense con el colombiano ha sido una muestra de lo peligrosa que puede ser la ofensiva azulcrema.

Fotografía: Créditos a quien corresponda || El colimense festeja se funde en un abrazo con Quiñonez tras hacer su anotación

Sus estadísticas con los de Coapa son de dos partidos jugados, en ambos arrancó de titular y suma un total de 179 minutos jugados. Cabe resaltar, que el partido contra Querétaro en la jornada dos no se ha jugado debido a las condiciones de la cancha del Estadio La Corregidora.

Las otras anotaciones azulcremas del encuentro fueron por parte de Leonardo Suárez (47’) y Julián Quiñonez (86’). Este último tuvo un gran partido en su debut americanista, por lo que fue nombrado MVP del partido.