+ El fin de semana pasado, la Selección Mexicana dirigida por Jaime Lozano empató 2-2 ante Australia ahí anotaron Raul Jiménez y la sorpresa que es Cesar “El Chino” Huerta.

El sábado 9 de septiembre la Selección Mexicana de Fútbol Mayor  jugó un partido amistoso ante la selección de Australia, en el estadio AT&T, con un nuevo mirar y también unos cambios en la convocatoria de Lozano.

Pero Australia se fue al frente al minuto 15′ con cómo de Souttar, pero ya para la segunda mitad volvió a descontar el jugador Boyle al minuto 62′ dejando a los aztecas Bajo en el marcador.

Pero el equipo mexicano de fue hacía al frente y fue Raúl Jiménez quien ánimo al Tri tras notas al minuto 68′, así de iba desarrollan el partido cuando el balón llegó a la zona de la izquierda donde se encontraba el no jugador Cesar Huerta y sin pensar saco un disparo que venció al arquero para empatar el cotejo 2-2 al minuto 83′.

Ahora México después del empate volvera a tener otro compromiso, en el Mextour y será este martes 12 de septiembre ante la selección de Uzbekistán en Atlanta.