+ Después de ser convocado a la Selección Mexicana, Huerta sigue dando resultados desde la llega de “El Turco” Mohamed con de la UNAM.

Ayer se jugó la jornada 9 de la Liga MX y los Pumas dirigidos por “El Turco” Mohamed visitaron angelopolis en el estadio Cuauhtémoc con un Puebla que buscaban hacerse sentir en casa con su afición.

Rodó el balón a las 21:00 horas con un Pumas al abordaje, mientras que los de Ricardo Carbajal buscaban tener el dominio del balon en los botines. Fue al minuto que los universitarios hicieron una jugada en el área rival, que la defensa poblana cometieron falta.

Por lo que César Huerta no dudo y tomó el balón, lo acomodó y fue el encargado de cobrar la pena máxima para marcar el 1-0 momentáneamente. La pelea por tener el esférico fue intenso por lo que se fueron 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, Puebla se reacomodo y Pumas se mantuvo en la misma estrategia fue en otra jugada peligrosa por parte de los de la Autónoma de México que generaron otro penal en área de Puebla.

El central no dudo y marco penal de nuevo, por lo que Huerta se hizo duelo del balón y si dudar marcó su doblete de la noche dándole el 2-0 a los universitarios.

Con este resultado los de Mohamed llegan a la quinta posición con 15 puntos, mientras que los de Puebla están en la penúltima posición con 5 puntos.