+ Los goles por parte de Xolos cayeron por errores de arquero contrario, Mirador le dió la vuelta al empatar 2-2 en el primer tiempo.

El día de ayer domingo 5 de noviembre del 2023, se jugó la jornada 9 de la Liga Tercera Fuerza en la cancha del Diezmo al norte de Colima capital, la pelota rodó en punto de las 10:10 hora.

El partido empezó intenso ya que el balón lo dominó en los primeros 10 minutos el equipo de Xolos FC ya que tenía varias llegadas a portería que desaprovechan, por parte de Mirador  ellos también ya habían tocado a la puerta de Xolos con algunos llegadas a trazos largos.

Ahí fue tanta la insistencia de Xolos que tras un disparo el arquero de Atlético Mirador soltó el esferico para que el equipo contrario llegara y empujará la pelota para marcar el 1-0. Previo a llegar al minuto (20′). En otra descolgada el arquero cometió otro error paga que Xolos marcará el 2-0.

Tras ambas anotaciones el Atlético no bajo los brazo y ahora eran ellos los que insistían cómo si el marcador no le perjudicará, fue antes de que pitara el silbante el final del primer tiempo que Atlético Mirador anotó los dos goles para el empate uno de bolea y otro de un disparo que el arquero no contuvo.

Ya para el inicio del segundo tiempo al (48′) el arquero volvió a hacer un otro error, mismo que Xolos no desaprovechó y marco el tercero. Después de ahí el partido se desarrolló con llegadas sin concretar por ambas escuadras, pero el partido terminó 3-2.