+ Ayer Atlético Morelia se impuso ante Leones Negros y Cimarrones hizo lo mismo ante el Atlante.

El día de ayer miércoles 15 de noviembre del 2023 , se jugaron los dos primeros partidos  de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX, el primero fue Atlético Morelia ante Leones Negros (UdeG) y el segundo fue Cimarrones vs Atlante.

El primero juego de ida se jugó en el estadio José María y Morelos a las 19:05 horas en el estado de Michoacan, todo se definió en el primer tiempo.

Ya que al minuto (4′) en una descolgada de Leones Negros, el balón llegó a Fernando Illescas para disparar cerca del manchón penal de primera intención para marcar el 1-0.

Pero los de la Universidad de Guadalajara (UdeG), tras un pase filtrado, Carlos Fierro se hizo de la conducción de la pelota y ante una doble marca disparó venciendo al arquero dandole empate 1-1 al minuto (19′).

Sin embargo, minutos más tarde los de Morelia al (21′) se fueron al abordaje con tres a la ofensiva, y fue Omar Islas que quedó freta al arquero la definir por un lado y darle el 2-1, que le bastó para ir con la ventaja en la vuelta.

Cimarrones vs Atlante.

En el segundo partido de los cuartos de diablo de ida, lao Cimarrones de Sonora recibieron al historico Atlante en el estadio Héroes de Nacozari en punto de las 21:05. Ahí los sonorense le pegaron 2-0 a los Potros del Hierro.

El primer gol cayó al (31′), ya que Jesús López se encontró el balón el área y disparó al segundo poste para vencer al arquero, después al (90′) en disparó largo, Francisco Acuña bajo el esférico con tiró de bolea para darle el 2-0. Ambos equipos se van con ventaja al partido de ida en la Liga de Expansión MX.