+ En tiempo regular lo empataron y en penales consagraron la victoria.

La mañana de este miércoles 5 de junio del 2024, la selección mexicana sub-23 debutó en el torneo Mauricio Ravello (Esperanza de Toulon) en el estadio Stade Parsemain.

Partido qué despertó emociones en el segundo tiempo, ya que (58′) el mexicano Ettson Ayon tras un centro al área rival, este se aventó de palomita para conectar con la cabeza y marcar el 1-0. Pero, al (63′) el francés Michut empatada el marcador 1-1.

Para el (77′), México no espera que Francia respondiera y en ese tiempo que Abline marcó el 2-1, mismo que se veía que sería el marcador definitivo, aunque faltando cuatro minutos para terminar, tras un pase largo Huescas domino el balón sacando un disparo fuerte y preciso para el 2-2.

Tras acabarse el tiempo regular y el complementario, mexicanos y franceses se fueron a penales quedando 4-3 a favor de los dirigidos por el mexicano, Ricardo Cadena.