+ Los de Ricardo Cadena con paso firme en el torneo también conocido cómo, “Esperanzas de Toulon”.

Esta mañana en el tiempo de México, la selección mexicana sub-23 comandada por Ricardo Cadena, se enfrentó a Arabia Saudita de la misma categoría en el Torneo Maurice Revello (“Esperanzas de Toulon”) esto en tierras francesas.

Al único del encuentro México salía motivado al derrotar al anfitrión días pasado en penales, pero fue así que al minuto (34′) tras un sercio al área, el balón es cedido a Alan “La Panterita” Bautista que saco un zurdazo para colocar la pelota en la red y darle al combinado azteca el 1-0.

Tas alas anotación, México mostraba confianza. Pero en un error en la defensa, los del tricolor cometieron mano por lo que el árbitro marcó penal a favor de Arabia Saudita, fue la (43′) qué Haji cobro el penal y lo empataban.

Ya para la segunda mitad, ambas cuadras buscaban ir se al frente por lo que en un saque de manos, Arabia Saudita aprovecho los espacios y en un disparo a portería de Alcantar la pelota se impacta en el abdomen de un defensa mexicano que cambian la ruta del esférico para abortar el 2-1.

En un partido cerrado, México intentaba conseguir el empate y lo logró, ya que el arquero rival hizo contacto con un jugador azteca misma que la arbitra central marcó penal al (57′), el responsable el anotar fue Luca Martínez que le dio el empate momentáneo 2-2.

Transcurria el cronómetro, y al (67′) México mandaba un centro al corazón del área rival misma que remataron pero el arquero atajaba, al cumplirse los (70′) Emilio Rodríguez contraremato con la parte interna para darle el triunfo a México3-2 definitivo