Fotografía:FB @ClubPachucaFemenil || Las 'Tuzas' iniciaron con el pie derecho en el Apertura 2024

El conjunto hidalguense no se tentó el corazón ante unas ‘Centellas’ que, poco pudieron hacer para frenar la feria de goles del rival.

El pasado jueves (04), inició el torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil con el duelo entre Necaxa y Pachuca, donde las hidalguenses no tuvieron piedad e hicieron tremenda goliza (5-0) a las locales, incluyendo un doblete de Charlyn Corral.

Las ‘Centellas’ siguen sin descifrar qué necesitan para ser un cuadro competitivo, pues, el equipo se ha caracterizado por estar en la parte baja de la tabla general.

Por otro lado, Pachuca, es uno de los equipos que en los últimos torneos ha luchado por estar entre los mejores del certámen.

Entre los errores en el arco hidrocalido, los titubeos de la defensa de Necaxa y las escasas oportunidades del gol, las hidalguenses fueron al estadio Victoria y se regresaron a casa con los tres puntos.

Las autoras de los goles por parte de Pachuca fueron Chinwendu Ihezuo al minuto 4′, Ohale Osinachi (13′), Charlyn Corral (38′) y (86′) y Daniela Flores (78′)

Cabe mencionar, que la máxima goleadora de Pachuca, fue nombrada jugadora del partido, debido al doblete que hizo y la gran actualización que tuvo en el cotejo.

Por otro lado, las jugadoras Chinwendu Ihezuo (Pachuca) y Dayán Fuentes (Necaxa) fueron expulsadas al minuto 17′, luego de un altercado que tuvieron.

El próximo partido de las ‘Centellas’ visitaran el 24 de julio a las Xolas de Tijuana. Mientras que las ‘Tuzas’ recibiran el 22 del mismo mes a Querétaro.