Fotografía por: El Record.

+ Mazatlán y América los dos únicos  equipos mexicanos, cayeron en los cuartos de final en penales

El día de ayer sábado 17 de agosto del 2024, se jugó los cuartos de final del torneo de la Leagues Cup en donde seis equipos de la MLS seguían vivos y dos de la Liga MX.

En punto de las 17:40 horas Mazatlán se enfrentaba a Philadelphia en el estadio Subaru Park, encuentro que inició movido, el primer gol cayó al 45+3 del primer tiempo por parte del equipo estadounidense conducto de M. Uhre, ya que en ese momento tenía un expulsado.

Para la segunda mitad, Mazatlán aprovecho el tener un jugador más y anotó el empate al (59′) conducto de Escoboza.

Mazatlán Sin aprovechar uno menos, todo se definió en penales, en el que el Philadelphia falló un vez en el tiro de Adeniran y los de Sinaloa fallaron dos tiros por parte de Torres y Colmán. Dándole la victoria al Philadelphia 4-3.

América VS Colorado Rapids

En el siguiente encuentro de la noche, el América se enfrentó al Colorado con un partido sin goles en los 90 minutos reglamentarios en el estadio Dignity Health Sports Park.

Todo se definió en penales, se tiraron diez penales quedando 9-8 a favor del equipo Colorado.

Por parte del América falló, Igor Lichnovsky y Malagon, por el Colorado fue Rafael Navarro.