+ El encuentro se dio en la capital del estado de Colima y solo se jugó 50 minutos derivado a la lluvia.

El día de ayer sábado 7 de Septiembre del 2024, se jugó el encuentro de Caimanes FC de Colima ante Club Deportivo Guadalajara en el estadio Colima en la colonia La Albarrada al sur de la capital colimense.

El partido estaba pactado a las 17:00 horas, pero a las 16:40 una tormenta hizo que el juego iniciará a las 17:30 horas, por lo que Chivas y Caimanes saltaron al encuentro disputandose la Copa Colima 501 encuentro por la Paz

El primer gol cayó al minuto (15′) por parte de las Chivas, tras un falta en área a Yael Padilla, misma que cobró Ricardo Marín desde los once pasos para darle el 1-0. El dominio de la pelota era rojiblanco.

Pero, cuatro minutos más tarde al (19′) tras una equivocación de Caimanes, Ricardo Marín encontró el balón para solo impactarla con colocación para el 2-0.

Más adelante al (35′), en un cobró de tiro libre, los rojiblancos cobraron de manera sorpresiva la falta por lo que Pavel Pérez empujo la redonda para el 3-0. Pero al (37′), ahora en un error de la defensa de Chivas el jugador de Caimanes Diego Ignacio le pegó a la pelota logrando el 3-1 definitivo.

Por lo que el partido finalizó jugandose solamente 50 minutos ya que se agregaron 45+5, por lo que la Copa  Colima 501 encuentro por la Paz fue otorgado al equipo del Guadalajara por la Presidenta Municipal de Colima Margarita Moreno.

Por último, Chivas se fue de Colima ya con el pensamiento de él Clasico Nacional ante el América ya que se enfrentan el próximo sábado 14 de septiembre en el estadio de la Ciudad de los Deportes a las 18:50 horas.